Tiempo en la Red
Inicio » 2011 » Mayo » 23 » Paso de gigante del Cádiz ante el Mirandés (2-0)
22.07.50
Paso de gigante del Cádiz ante el Mirandés (2-0)
Dos goles en momentos clave de Cifuentes, que aprovechó el rechace de un penalti marrado por Carlos Caballero, y Moreno dan ventaja a los amarillos en la ida de la eliminatoria de ascenso a Segunda El Cádiz arrancó con buen pie su camino hacia la Segunda División. Los amarillos cosecharon un excelente resultado ante el Mirandés, 2-0, en el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso ante el Mirandés y podrán afrontar con garantías el encuentro de vuelta del próximo domingo a las 19 horas en el Municipal de Anduva. Dos goles en momentos clave de Cifuentes, que aprovechó el rechace de un penalti marrado por Carlos Caballero, y Moreno cuando peor lo pasaban los de Jose González dan la ventaja soñada por los cadistas para la vuelta. Ante un Carranza de dulce, el Cádiz no tardó en responder a sus aficionados y lo hizo, además, como sólo sabe el equipo amarillo. El Mirandés salió con todo y dispuesto a sorprender pero a los cuatro minutos, Enrique le formó un lío a la defensa burgalesa y la jugada acabó en penalti. Carlos Caballero falló la pena máxima y ahí apareció Cifu para poner por delante a los suyos, como siempre con sufrimiento. Con suspense, sufriendo... pero al fin y al cabo gol, un gol que puede valer un ascenso. 1-0 y eliminatoria de cara para los de Jose, que a partir de entonces se dedicaron a aprovechar su velocidad al contragolpe guiados por Enrique y López Silva. Por su parte el Mirandés quiso dejar claro que no vino al Carranza a pasearse y lo intentó por medio de Pablo Infante, una auténtica pesadilla partiendo desde cualquiera de las dos bandas. Con oportunidades para ambos conjuntos, ninguna demasiado clara, se llegó al descanso en Carranza. Con el segundo tiempo el Cádiz comenzó a acumular ocasiones aunque no culminó ninguna de ellas. Ni Pachón, que se encontró con un inmenso Wilfred, ni Enrique anotaron el gol de la sentencia. Cuando se tienen tantas ocasiones y no se mata el partido, ya se sabe... Con el paso de los minutos, fue el Mirandés el que comenzó a adueñarse del balón hasta acabar encerrando a los de Jose González en su área. Entre el bajón amarillo y el subidón burgalés parecía que lo conseguido podía irse al traste en cualquier momento. Pablo Infante, Alaín y especialmente Mújika tuvieron oportunidades para hacer el empate, pero cuando peor lo pasaba el Cádiz llegó la ansiada y buscada sentencia. Un centro de Cifuentes le cayó a Moreno, que había salido poco antes por Pachón, y el sevillano se reivindicó anotando un gol que deja al Cádiz a un pasito de la siguiente ronda. Consulte en Twitter el desarrollo del partido a través de @diariocadiz FICHA TÉCNICA: CÁDIZ C.F.: Campos, Cifuentes, Raúl López, Álvaro Silva, Baquero, Moke, Josemi Caballero (Álvaro Jurado, 59'), Carlos Caballero, Enrique, López Silva (Velasco, 77') y Pachón (Moreno, 64'). C.D. MIRANDÉS: Wilfred, Garmendia, Raúl García, Munieta, César Caneda, Agustín (Martins, 77'), Mújika (Candelas, 82'), Pablo Infante, Corral, Jony y Alaín (Ubis, 68'). GOLES: 1-0 Cifuentes (4') 2-0 Moreno (83') ÁRBITRO: Alemán Pérez, del colegio canario. Amonestó a los locales Cifuentes, Raúl López, López Silva y Enrique y los visitantes Raúl García y Corral. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División disputado en el estadio Ramón de Carranza ante 10.817 espectadores http://www.diariodecadiz.es/article/cadizcf/982114/paso/gigante/cadiz/ante/mirandes.html
Categoría: Deportes | Visiones: 467 | Ha añadido: jjmf53 | Ranking: 5.0/1